永利注册送98 集團要聞 永利注册送98召開省級股權投資基金2020年三季度工作會議
  • 集團要聞
  • 公告公示
永利注册送98召開省級股權投資基金2020年三季度工作會議
發稿單位:高新投公司      日期:2020-10-20  09:21     點擊:

10月15日,永利注册送98在中安創穀科技園召開省級股權投資基金2020年三季度工作會議。永利注册送98總經理黃林沐,省發改委產業發展處、省金融局資本市場處、省經信廳中小企業局,集團經營管理部,創穀資本、創投公司、金通資本、基石資本、毅達資本等21家管理機構相關負責同誌參加會議。

會議傳達學習了習近平總書記考察安徽和在合肥主持召開紮實推進長三角一體化發展座談會重要講話精神,為積極推進省級股權投資基金各項戰略任務提供了重要的指導思想和行動指南。

省高新投公司基金運營部作2020年三季度基金工作報告。報告指出,2020年前三季度,永利注册送98承接的省級股權投資基金募資整體完成率72.21%,投資整體完成率86.09%,總體完成序時目標任務;集團產業基金所投企業新增上市(過會)16家,累計上市(過會)32家。

21家基金管理機構負責人就前三季度工作完成情況、存在的問題和四季度衝刺計劃分別作了交流發言。

會議指出,前三季度省級股權投資基金整體運作良好,上市企業數量持續攀升,產業引領功能逐步顯現,對接調度機製不斷完善,管理服務水平取得提升。省級股權投資基金堅持“投大”“投早”相結合,直接投資長鑫存儲、蔚來汽車、豐原生化、中科普瑞昇等重點項目,撬動數百億級高科技產業項目落戶安徽,填補我省多處產業空白,補齊補強了產業鏈條,發揮重要的投資引領作用。

會議要求,各單位要緊盯任務量、時間表,確保不折不扣完成年度募投任務;要發揮基金產業引領作用,圍繞“4+2+N”重大產業布局,挖掘符合新經濟、新模式、新業態特點的優質項目,助力我省產業經濟高質量發展;要提升服務管理水平,切實履行基金日常管理主體責任,發揮母基金平台優勢,做好聯係對接工作。